|
Идеальная колбаса из мяса курицы для аппетитного и сытного завтрака.
|
|
|
Изготавливается из отборных кусков постной свинины. Имеет нежно-розовый цвет на срезе
|
|
|
Классическая, производимая по ГОСТу вареная колбаса, изготовлена из отборной говядины и свинины высшего сорта, подвергнутых особо тонкому измельчению и заправленых яйцами и молоком.
|
|
|
|
Свинина, говядина, вода питьевая, молоко сухое, яйца куриные, соль, сахар-песок, специи.
|
|
|
Свинина, говядина, вода питьевая, молоко сухое, яйца куриные, соль, сахар-песок, специи.
|
|
|
Применение натуральной оболочки позволяет добиться необыкновенного аромата копчения и плотной «коагуляционной» корочки под оболочкой.
|
|
|
|
Свинина, говядина, вода питьевая, молоко сухое, яйца куриные, соль, сахар-песок, специи.
|
|
|
В составе фарша - говядина, фарш птицы, манная крупа, растительный белок. Вкус колбасы подчеркнут добавлением ароматных специй.
|
|
|
Качественная колбаса в натуральной оболочке, в составе которой используется говядина и шпик.
|
|
|
|
Качественная колбаса в натуральной оболочке, в составе которой используется говядина и шпик.
|
|
|
Доступная по цене колбаса в натуральной оболочке, в состав которой входят говядина, фарш птицы, манная крупа и растительный белок, а добавленные специи делают колбасу ароматной.
|
|
|
Удачное сочетание мяса курицы, свинины и шпика делает эту колбасу необычайно вкусной, а добавление чеснока - оригинальной.
|
|
|