|
Состав
Теста: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, яйца куриные, соль поваренная пищевая;
Начинки: яблоки, сахар-песок.
|
|
|
Состав
Теста: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, яйца куриные, соль поваренная пищевая;
Начинки: смородина, сахар-песок.
|
|
|
Состав
Теста: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, яйца куриные, соль поваренная пищевая;
Начинки: творог, яйца куриные, сахар-песок.
|
|
|
|
Состав
Теста: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, меланж, соль поваренная пищевая;
Начинки: капуста.
|
|
|
Колбаса имеет мягкий вкус и аромат с перечной нотой. Мелкозернистый рисунок.
|
|
|
Сочетание куриного мяса и свинины делает колбасу нежной, а проницаемая оболочка дает возможность проводить копчение, придавая колбасе приятный аромат дыма.
|
|
|
|
Композиция черного перца, муската и чеснока придает продукту гармоничный вкус.
|
|
|
Добавки растительного белка и крахмала позволяют снизить цену на привычный для покупателя, но не всегда доступный продукт. А удачно подобранная композиция аромата и специй делает его аппетитным.
|
|
|
Доступная по цене колбаса для будней. В ее составе в качестве наполнителя используется незначительное количество растительного белка и крахмала. Хорошо ароматизирована специями.
|
|
|
|
Продукт вырабатывается из отборного охлажденного мяса говядины. Имеет приятный аромат и пикантный вкус.
|
|
|
Деликатес изготавливается из отборной говядины. Ему присущ насыщенный отменный вкус и аромат, благодаря оригинальному копчению.
|
|
|
Приготовлена из отборного мяса говядины, имеет плотную, сочную консистенцию и оригинальный вкус за счет букета применяемых специй.
|
|
|