|
Неповторимый аромат и благородный вкус сырокопченой колбасе придает сочетание нежирной свинины и шпика.
|
|
|
Сырокопченая колбаса, изготовленная по ГОСТу из говядины высшего сорта и нежирной свинины, имеет на срезе темно-бордовый цвет с равномерно распределенными кусочками шпика.
|
|
|
Колбаса с красивым названием из куриного филе с добавлением кусочков шпика. Обладает легкой кислинкой, свойственной сырокопченым колбасам высшего качества.
|
|
|
|
Преимуществом этой колбасы является присутствие в составе цельных кусочков нежирной свинины.
|
|
|
Недорогая колбаса. В состав входят говядина, мясо птицы, белок, крахмал, кусочки шпика. Хорошо приправлена специями.
|
|
|
Качественная колбаса в натуральной оболочке, в составе которой используется говядина и шпик.
|
|
|
|
Отличный продукт, в состав которого входят цельнокусковая свинина и говядина со шпиком.
|
|
|
Выгодным отличием от других колбас является сочетание сочного куриного мяса и кубиков нежного сыра.
|
|
|
Классический сервелат по ГОСТ обладает нежным сбалансированным вкусом.
|
|
|
|
Курица, говядина и шпик — вот основа этой колбасы с особыми вкусовыми свойствами.
|
|
|
Ярко выраженная нота чеснока делает вкус этой колбасы из говядины, мяса курицы и шпика своеобразным.
|
|
|
Крупные кусочки нежирной свинины и шпика в сочетании с красным перцем придают этой колбасе неповторимый пикантный вкус.
|
|
|