|
Копченое сало имеет пикантный вкус благодаря составляющей из смеси перцев (паприка, жгучий).
|
|
|
Традиционный продукт с мясной прослойкой.
|
|
|
Обладает ярким ароматом и вкусом благодаря использованию в рецептуре пикантных специй и чеснока.
|
|
|
|
Вырабатывается из мяса свиного окорока в пресс-формах. Имеет традиционный вкус с ароматом копчения.
|
|
|
Вырабатывается из мяса свиного окорока. Добавки крахмала и белка позволяют снизить цену на привычный, но не всегда доступный для покупателя продукт.
|
|
|
Ровный монолитный срез и яркий вкус - отличительные черты этого деликатесного продукта.
|
|
|
|
Нежный диетический продукт, приготовленный по традиционной технологии.
|
|
|
Шейка обладает нежным вкусом традиционного варено-копченого продукта и тонким ароматом копчения.
|
|
|
Отборные специи делают продукт пикантным на вкус, а современные технологии позволяют сделать деликатес доступнее для потребителя.
|
|
|
|
Отличаются нежной консистенцией, сбалансированным вкусом с выраженным ароматом копчения.
|
|