|
Основой этой колбасы является крупно измельченное мясо курицы, приправленное чесноком и перцем крупного помола.
|
|
|
Для приготовления этого продукта используется охлажденное мясо, которое подвергается посолу и копчению по особой технологии. В итоге получается сырокопченый деликатес янтарного цвета с приятным копченым вкусом.
|
|
|
Сырокопченый деликатес из свиной вырезки с приятным копченым вкусом.
|
|
|
|
Изготовлен из грудной части беконной свинины. Обладает традиционным вкусом и ароматом варено-копченого деликатеса с тонкой нотой чеснока.
|
|
|
Продукт приготовлен из грудной части беконной свинины. Обладает ярким вкусом и ароматом благодаря присутствию тмина в его составе.
|
|
|
Натертая перечно-чесночной смесью цельная часть свиного окорока подвергается запеканию. В итоге получается продукт с особым насыщенным ароматом.
|
|
|
|
Продукт вырабатывается из отборного охлажденного мяса говядины. Имеет приятный аромат и пикантный вкус.
|
|
|
Деликатес изготавливается из отборной говядины. Ему присущ насыщенный отменный вкус и аромат, благодаря оригинальному копчению.
|
|
|
Копчено-вареный продукт по классической рецептуре с приятным вкусом и ароматом.
|
|
|
|
Пикантность и непревзойденный аромат грудинке придает использование перечно-чесночной смеси и особой технологии копчения.
|
|
|
Изготавливается из грудной части беконной свинины по оригинальной технологии. Отличается своеобразным внешним видом и рисунком на разрезе за счет сочетания жировой ткани с прослойками мяса.
|
|
|
|