|
Напоминает «Докторскую» колбасу, но с более выраженным ароматом специй, придающих ей особую пикантность
|
|
|
Доступная по цене вареная колбаса, в состав которой входят фарш птицы, манная крупа, растительный белок. Яркий аромат придает добавление специй.
|
|
|
Доступные по цене продукты эконом класса. В составе фарша - говядина, фарш птицы, манная крупа, растительный белок. Хорошо ароматизированы специями.
|
|
|
|
Недорогая колбаса в натуральной оболочке. В составе фарша - говядина, фарш птицы, манная крупа, растительный белок и ароматные специи.
|
|
|
Вареная колбаса высшего сорта, отличается нежным, не острым вкусом с нотой мускатного ореха.
|
|
|
Классическая, производимая по ГОСТу вареная колбаса. Состоит из говядины высшего сорта, полужирной свинины и мелко порубленного хребтового шпика. Отличается удачно подобранной композицией специй с преобладанием чеснока.
|
|
|
|
Обладает нежным вкусом, благодаря использовании в составе мяса курицы и ряженки.
|
|
|
Недорогая колбаса на основе говядины и свинины. Отличается удачно подобранной композицией аромата и специй с преобладанием молока.
|
|
|
Проницаемая для дыма натуральная оболочка придает колбасе из курицы приятный аромат копчения.
|
|
|
|
Вкусная, сочная и нежная колбаса состоит из нежирной свинины и говядины высшего сорта. Для питательности и вкуса в фарш добавлены сливочное масло, натуральное молоко и яйца.
|
|
|
В составе продукта оригинальной шарообразной формы говядина высшего сорта, кусочки свинины и тугоплавкий шпиг. Классическая рецептура и проницаемая для дыма натуральная оболочка делает эту колбасу поистине непревзойденной.
|
|
|
Нежная, сочная колбаса с мягким кардомонным вкусом. Вырабатывается из нежирного мяса птицы и говядины.
|
|
|