|
В состав этой изысканной колбасы входит говядина высшего сорта, нежирная свинина и мелко измельченный шпик.
|
|
|
Неповторимый аромат и благородный вкус сырокопченой колбасе придает сочетание нежирной свинины и шпика.
|
|
|
Сырокопченая колбаса, изготовленная по ГОСТу из говядины высшего сорта и нежирной свинины, имеет на срезе темно-бордовый цвет с равномерно распределенными кусочками шпика.
|
|
|
|
Классический сервелат по ГОСТ обладает нежным сбалансированным вкусом.
|
|
|
Крупные кусочки нежирной свинины и шпика в сочетании с красным перцем придают этой колбасе неповторимый пикантный вкус.
|
|
|
Отличная закуска в виде небольших колбасок, в основе которых мясо курицы, шпик и ароматные специи.
|
|
|
|
Тонкие колбаски из куриного филе с мелким шпиком, обладают острым вкусом.
|
|
|
Доступная сырокопченая колбаса из нежной свинины и мяса птицы. Имеет мелкозернистый рисунок на срезе и сбалансированный вкус.
|
|
|
|
|
Основу этой колбасы составляет нежное куриное филе и шпик. Отличается ярким вкусом и приятным ароматом копчения.
|
|
|
В основе колбасы куриное филе и мелко измельченный шпик. Благодаря необычному сочетанию ингредиентов рецептуры и копчения, колбаса обладает великолепным вкусом.
|
|
|
Сыровяленый продукт изготавливается из отборной говядины по ГОСТу.
|
|
|