fabrika kachestva samara

Из рубленного мяса

Сортировка: orderby Количество:
Дрожжевое тесто, фарш из свинины и говядины с добавлением куриного фарша, специи.
Полуфабрикат замороженный, мясосодержащий, в тесте, фаршированный, формованный, непанированный, весовой.
Фарш мясо говядины и свинины, чеснок, специи. Панировка – сухари. Разморозить. Обжарить с двух сторон на сковороде . Довести до готовности под закрытой крышкой 10-15 мин.
Фарш из мяса говядины и свинины, специи. Начинка – сыр. Разморозить. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Довести до готовности под закрытой крышкой 15-20 мин.
Полуфабрикат замороженный, мясной, рубленый, нефаршированный, формованный, непанированный, весовой.
Полуфабрикат замороженный, мясной, рубленый, нефаршированный, формованный, непанированный, весовой.
Полуфабрикат замороженный, мясосодержащий, рубленый, фаршированный, формованный, непанированный, весовой.
Фарш мяса свинины, говядины, рис, лук, специи. Разморозить, обжарить, можно тушить под соусом 10-15 мин. под закрытой крышкой.
Полуфабрикат замороженный, мясной, рубленый, нефаршированный, формованный, непанированный, весовой.
Полуфабрикат замороженный, мясосодержащий, рубленый, фаршированный, формованный, панированный, весовой.
Полуфабрикат замороженный, мясосодержащий, рубленый, фаршированный, формованный, панированный, весовой.
Фарш мясо свинины, лук, специи, начинка — печень вареная, лук жареный. Панировка в сухарях.
www.fabrika63.ru

Фабрика Качества

Гарибальди

Мир колбас

Самарский мясокомбинат