|
Дрожжевое тесто, фарш из свинины и говядины с добавлением куриного фарша, специи.
|
|
|
Полуфабрикат замороженный, мясосодержащий, в тесте, фаршированный, формованный, непанированный, весовой.
|
|
|
Фарш мясо говядины и свинины, чеснок, специи. Панировка – сухари. Разморозить. Обжарить с двух сторон на сковороде . Довести до готовности под закрытой крышкой 10-15 мин.
|
|
|
|
Фарш из мяса говядины и свинины, специи. Начинка – сыр. Разморозить. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Довести до готовности под закрытой крышкой 15-20 мин.
|
|
|
Полуфабрикат замороженный, мясной, рубленый, нефаршированный, формованный, непанированный, весовой.
|
|
|
Полуфабрикат замороженный, мясной, рубленый, нефаршированный, формованный, непанированный, весовой.
|
|
|
|
Полуфабрикат замороженный, мясосодержащий, рубленый, фаршированный, формованный, непанированный, весовой.
|
|
|
Фарш мяса свинины, говядины, рис, лук, специи. Разморозить, обжарить, можно тушить под соусом 10-15 мин. под закрытой крышкой.
|
|
|
Полуфабрикат замороженный, мясной, рубленый, нефаршированный, формованный, непанированный, весовой.
|
|
|
|
Полуфабрикат замороженный, мясосодержащий, рубленый, фаршированный, формованный, панированный, весовой.
|
|
|
Полуфабрикат замороженный, мясосодержащий, рубленый, фаршированный, формованный, панированный, весовой.
|
|
|
Фарш мясо свинины, лук, специи, начинка — печень вареная, лук жареный. Панировка в сухарях.
|
|
|