fabrika kachestva samara

Из натурального мяса говядины

Сортировка: orderby Количество:
Натуральное мясо говядины нарезанное брусочками. Разморозить, обжарить на сковороде при температуре 180 градусов, можно залить бульоном или соусом и тушить 30-40 минут до готовности.
Натуральная отбивная говядина без специй. Разморозить. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Доводить до готовности под закрытой крышкой 20-30 мин. при температуре 180 градусов.
Мясо говядины. Нарезка — соломка. Разморозить. Обжарить на сковороде до золотистой корочки. Залить сметанным соусом и тушить 20-30 мин. до готовности.
Мясо говядины. Разморозить. Обжарить до золотистой корочки. Залить соусом и тушить до готовности 20-30 мин.
Натуральная отбивная говядина с добавленными специями, начинка — ветчина и сыр. Разморозить. Довести до готовности в жарочном шкафу 20-30 мин. При температуре 180 градусов. Можно залить соусом.
Кусочки натуральной говядины в маринаде. Разморозить. Обжарить на сковороде и тушить под закрытой крышкой 20-30 мин.
Натуральный кусок мяса говядины. Разморозить, обжарить с двух сторон на сковороде, мангале или решетке.
Полуфабрикат замороженный, мясной, порционный, бескостный, нефаршированный, формованный, непанированный, весовой.
www.fabrika63.ru

Фабрика Качества

Гарибальди

Мир колбас

Самарский мясокомбинат