|
Традиционная колбаса, приготовленная из отборных частей говядины и хребтового шпика. Имеет своеобразный очень приятный вкус и аромат.
|
|
|
Оригинальный вкус колбасы достигается сочетанием классического вкуса говядины и тонкого букета отборных специй.
|
|
|
Доступная по цене колбаса. На фоне однородного фарша видны включения белых кубиков шпика. Обладает ярким букетом специй и ароматом копчения.
|
|
|
|
Классическая колбаса с ярким вкусом и пикантной чесночной нотой.
|
|
|
Натуральная оболочка колбасы, в составе которой говядина и шпик, позволяет добиться необыкновенного аромата копчения.
|
|
|
Недорогая колбаса в белковой оболочке, перевязанной вручную, основной ингредиент которой - куриный фарш.
|
|
|
|
Оригинальные специи подчеркивают удачное сочетание говядины, свинины и аромата копчения.
|
|
|
Основу этой полукопченой колбасы с прекрасным вкусом составляет отборное мясо индейки.
|
|
|
На срезе мелкое зерно. Обладает ярко выраженным вкусом и хорошим ароматом.
|
|
|
|
Лучшее мясо говядины и свинины, пикантные специи, красивый мелкозернистый рисунок.
|
|
|
Незабываемый букет специй в сочетании с ароматом копчения создают в этой колбасе неповторимый вкус.
|
|
|
Незабываемый букет специй в сочетании с ароматом копчения создают в этой колбасе неповторимый вкус.
|
|
|