fabrika kachestva samara
Фабрика Качества Самара (Главная) Новости ЗОЛОТАЯ ВИШНЯ «ФАБРИКИ КАЧЕСТВА»

ЗОЛОТАЯ ВИШНЯ «ФАБРИКИ КАЧЕСТВА»

Одной из главных новостей последнего времени, несомненно, является победа кондитера «Фабрики Качества» на Первом Чемпионате кондитерского мастерства «Жигулёвская вишня – зимой 2015», состоявшемся в Тольятти в начале февраля.

Сладкий шедевр под названием «Пьяная вишня», созданный Светланой Мурашкиной под пристальными взглядами членов жюри и многочисленных зрителей, был отмечен Большой Золотой медалью и занял Первое место. Стоит отметить, что торт-чемпион понравился не только членам авторитетного жюри, но и всем зрителям, принимавшим участие в дегустации конкурсных творений тольяттинских кондитеров. Кстати сказать, профессионалы, входящие в состав жюри Чемпионата, оценивали не только вид и вкус готового торта, но и то, насколько чётко соблюдались санитарно-гигиенические требования при его изготовлении. И в этом кондитер «Фабрики Качества» Светлана Мурашкина также была безупречна!

По условиям конкурса, на приготовление тортов участникам отводилось всего 1,5 часа. А чтобы зрители в это время не скучали, для них были организованы конкурсы и викторины, победители которых получали сладкие призы от «Фабрики Качества».

Попробовать наши торты смогли и горожане, собравшиеся на набережной 6 квартала, где проходили состязания Зимнего фестиваля активного отдыха «Жигулевское море – 2015». Здесь было продегустировано почти 100 кг тортов от «Фабрики Качества»!

 

Поздравляем с победой Светлану Мурашкину, а также весь большой и дружный коллектив нашего кондитерского производства, и желаем новых творческих идей и профессиональных достижений!

Фабрика Качества Самара (Главная) Новости ЗОЛОТАЯ ВИШНЯ «ФАБРИКИ КАЧЕСТВА»

Фабрика Качества

Гарибальди

Мир колбас

Самарский мясокомбинат