fabrika kachestva samara

«ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ – 2014»

Главная агропромышленная выставка России, ежегодно проводимая в Москве, в этом году собрала 2500 производителей и переработчиков со всех регионов России и 24 стран мира. Самарскую область, по сложившейся традиции, представляла группа компаний «Фабрика Качества», продукцию которой в столице России за годы её участия в «Золотой осени» уже успели полюбить. И этой осенью у выставочного стенда «Фабрики Качества», где проходили дегустации, как всегда было многолюдно. Самые взыскательные посетители отмечали высокое качество представленных здесь колбас, деликатесов и полуфабрикатов. И тут же приобретали понравившуюся продукцию. Организаторы выставки «Золотая осень» подсчитали, что за несколько дней её посетило свыше 700 тысяч человек, многие из которых пришли, как сами они признавались, ради вкусной продукции под знакомым брендом «Фабрика Качества».

Открывая работу выставки, председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев отметил, что важнейшая задача на ближайшую перспективу – снизить зависимость России от импортных поставок мяса и молока, как минимум, в полтора раза.

Вице-губернатор, председатель правительства Самарской областиАлександр Нефёдов поблагодарил группу компаний «Фабрика Качества» за вклад в формирование продовольственной безопасности области и страны.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской областиВиктор Альтергот так же отметил, что в нашем регионе сформировалась хорошая производственная база и потенциал развития в данной области. И группа компаний «Фабрика Качества», производящая около 200 тонн готовой продукции в сутки, служит положительным примером инновационного развития. Её производственный потенциал позволяет практически полностью заместить импортную продукцию на прилавках магазинов Самарской области и даже других регионов страны.

Как показывает практика, при увеличении объёмов производства многим предприятиям сложно сохранять высокое качество продукции. Но «Фабрике Качества» это удаётся! Что подтверждается не только стабильно высоким уровнем покупательского спроса, но и высшими наградами на выставках федерального и международного уровня.

В 2012 году компания стала обладателем Гран-при «Золотой осени».

В 2013 году тоже завоевала здесь главную награду – полукилограммовый золотой слиток с эмблемой форума.

В текущем 2014 году продукция «Фабрики Качества», представляющая Самарскую область, заслужила в Москве сразу семь золотых медалей, а стенд губернии получил Гран-при.

Продукция бренда известна и в Европе. Уже дважды «Фабрика Качества» с успехом выставлялась на главной европейской выставке - «Зелёной неделе» в Берлине. В Европе колбасы и мясные деликатесы от «Фабрики» получили высокую оценку – в январе 2014 года она была отмечена 16 золотыми медалями этой престижной международной выставки.

Руководитель ГК «Фабрика Качества» Олег Кузичкин, говоря об итогах московской выставки, отметил:

- Ни для кого не секрет, что продукция, которую мы представляем на выставках и в Москве, и в Берлине, та же самая, что можно встретить на прилавке любого магазина. Мы всегда предлагаем своим потребителям продукцию высокого качества. И награды, которые завоевала «Фабрика» на «Золотой осени», это подтверждают. Очередное «золото» - реальная оценка нашей ежедневной работы для потребителей!

Для нас участие в подобных представительных форумах – это каждый раз экзамен, который мы успешно сдаём.

 

Производственная компания «Фабрика Качества» победила в конкурсе «За производство высококачественной пищевой продукции».

Золотыми медалями были отмечены: сосиски «Молочные», сосиски «Любительские», колбаса полукопчёная «Ветчинно-рубленная», окорок свиной «Премиум» копчёно-варёный и шейка Петровская «Традиционная» копчёно-варёная.

«Фабрика рыбы» также получила две высшие награды в номинации «Рыбная и иная продукция из водных биоресурсов». 

«Золота» удостоились жерех холодного копчения и полуфабрикат рыбомучной замороженный – слойка с форелью.

Фабрика Качества

Гарибальди

Мир колбас

Самарский мясокомбинат