fabrika kachestva samara

Лучше один раз увидеть!

Именно таким принципом руководствуется «Фабрика Качества», открывая двери своего предприятия перед школьниками, приезжающими на экскурсию.

В июне с флагманским производством «Фабрики Качества» знакомились восьмиклассники тольяттинской школы № 94 (тольяттинского Лицея искусств). Кстати, преподаватели, сопровождавшие школьников, признались - были приятно удивлены, что к их просьбе на Фабрике отнеслись с пониманием. Но до конца не верили в то, что это может произойти, ведь далеко не каждое предприятие сегодня практикует проведение экскурсий на своей территории. Зато теперь они убедились - «Фабрика Качества» чётко следует ещё одному своему принципу: «Нам нечего скрывать, нам есть, чем гордиться!»

В процессе экскурсии школьники, уже задумывающиеся над своим будущим, интересовались условиями труда на предприятии, спецификой работы. Спрашивали, какие специалисты сейчас самые востребованные и что нужно для трудоустройства на «Фабрику Качества».

Они посетили некоторые производственные участки, а в цехе полуфабрикатов с интересом следили за процессом изготовления пельменей, вареников и другой продукции. Традиционная дегустация свежеиспечённых блинчиков и пиццы произвела предсказуемое впечатление - юные «эксперты» дали им самую высокую оценку. А после, уже в конференц-зале, старшеклассники и сопровождавшие их педагоги поделились своими эмоциями. Главное, что их поразило – царящая на предприятии чистота и отсутствие каких-либо неприятных запахов, а ещё - масштабы и простор цехов. Ребята честно признались, что слышали про мясокомбинаты всякое, но теперь-то будут всем говорить – на «Фабрике Качества» всё очень круто!

Дополнить багаж знаний, полученный ребятами в ходе экскурсии, смогли специалисты «Фабрики Качества», отвечая на их вопросы. Надо сказать, интересовало школьников многое – от используемого сырья и состава продукции до расширения ассортимента и географии присутствия продукции «Фабрики Качества» на территории России и за её пределами. В общем, экскурсанты удивили своей активностью и заинтересованностью.

Трудно сказать, придут ли они после окончания школы трудиться на «Фабрику Качества», но ясно одно – где бы им ни предстояло работать, толк из них будет. Тем более что они уже увидели, каким должно быть по-настоящему современное предприятие!

Фабрика Качества

Гарибальди

Мир колбас

Самарский мясокомбинат