fabrika kachestva samara

Вкусные впечатления.

Гостями флагманского производства ГК «Фабрика Качества» стали школьники – на этот раз ученики третьего класса тольяттинского лицея № 19. Ребята с большим интересом осмотрели многие участки производства. Очень впечатлили их современные морозильные камеры с температурой внутри – минус 47 градусов. Некоторые из школьников готовы были почувствовать себя полярниками и войти внутрь, но техника безопасности на «Фабрике Качества» соблюдается чётко, поэтому столь экстремальный эксперимент здесь просто невозможен.

Побывали школьники и в цехе полуфабрикатов, где увидели процесс изготовления пельменей, пиццы и блинчиков. Понятно, что кулинары не отпустили гостей без угощенья – дети с восторгом отзывались о свежеиспечённых горяченьких блинчиках, которые им дали попробовать. Многие из ребят признавались, что блинчики «Фабрики Качества» гораздо вкуснее, чем дома. А ещё их угостили аппетитной пиццей, которая добавила позитива в детские впечатления о предприятии.

По традиции, после окончания экскурсии школьники получили на добрую память о «Фабрике Качества» наборы сувенирной продукции. А на вопрос своего учителя: «Кто из вас хотел бы после окончания школы пойти работать на «Фабрику Качества»? большинство мгновенно подняли руки. Ещё бы – они своими глазами увидели, как здесь интересно и вкусно работать!

Фабрика Качества

Гарибальди

Мир колбас

Самарский мясокомбинат