fabrika kachestva samara
Фабрика Качества Самара (Главная) Новости Золотая Осень для Фабрики Качества!

Золотая Осень для Фабрики Качества!

Главную награду 15-й юбилейной российской агропромышленной выставки «Золотая осень — 2013» — полукилограммовый золотой слиток с эмблемой форума – увезла на родину делегация Самарской области. Перерабатывающую промышленность нашего региона представляла на выставке группа компаний «Фабрика качества».

Неделя накануне Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности – это традиционное время проведения сельскохозяйственной выставки «Золотая осень». По сути, это выставка достижений российского агропрома. В эти дни – с 9 по 12 октября — в Москву для подведения итогов года съехались представители более 2500 предприятий и организаций из 26 стран мира. Среди 50 регионов и республик России самарских переработчиков на «Золотой осени – 2013» представляла группа компаний «Фабрика качества».

Традиционно выставку «Золотая осень» посещают первые лица нашего государства, губернаторы российских регионов и главы аграрных министерств стран Европы, Азии и Америки. Это позволяет прямо в ходе выставки решать серьезные политические и экономические вопросы, заключать договора и партнерские соглашения. Престиж выставки растёт год от года: впервые в истории её официальным партнером стало другое государство – Королевство Нидерланды. Открывал «Золотую осень – 2013» глава российского правительства – премьер-министр Дмитрий Медведев.

Уровень выставки, как отметил глава группы компаний «Фабрика качества» Олег Кузичкин, заметно вырос по сравнению с прошлым годом: «Очень существенно вырос уровень выставки. Уровень участников, стендов, представленной продукции. Если в прошлом году на „Золотой осени“ было представлено всего несколько стран, в этом году их количество достигло двадцати шести».

«Фабрика качества» также за прошедший год выросла. Завоевав в прошлом году Гран-при «Золотой осени — 2012», компания постаралась в этот раз превзойти свои собственные достижения. На время работы выставки «Фабрика» построила на своём стенде настоящий фирменный магазин с прекрасно оформленными витринами, где любую понравившуюся продукцию можно было купить: колбасы и деликатесы, кондитерские изделия и торты, полуфабрикаты, рыбу, хлеб и даже природную минеральную воду. В работе стенда компании была использована новая, уникальная для этого мероприятия, проекционная 3D-технология, которая произвела сильное впечатление как на посетителей, так и на жюри выставки. Популярности самарскому стенду добавляли и приветливые девушки-продавцы «Фабрики» в фирменных красных костюмах. Но главное, что привлекало к самарскому стенду столичную публику, была, конечно же, продукция «Фабрики качества». Гости выставки буквально осаждали стенд компании с вопросом „Где вашу продукцию можно купить в Москве?“. Не иссякала постоянная очередь желающих попробовать самарские колбасы и прочие деликатесы. О качестве же самарской продукции свидетельствуют десять золотых медалей, полученных ею в конкурсной программе выставки. В результате, по итогам «Золотой осени 2013», стенд Самарской губернии получил главный приз выставки – полукилограммовый слиток золота с эмблемой выставки.

«Фабрика Качества» сегодня вышла на федеральный уровень, — прокомментировал Олег Кузичкин, — мы работаем в десятках городов — Ульяновске, Пензе, Казани, Димитровграде, Оренбурге, Екатеринбурге, в Уфе открыли второй торговый дом, сейчас ведется работа по открытию торгового дома в Санкт-Петербурге. Для нас участие в таких выставках становится просто обязательным!»

Фабрика Качества Самара (Главная) Новости Золотая Осень для Фабрики Качества!

Фабрика Качества

Гарибальди

Мир колбас

Самарский мясокомбинат