fabrika kachestva samara
Фабрика Качества Самара (Главная) Новости Губернатор на Фабрике Качества!

Губернатор на Фабрике Качества!

В четверг, 16 мая, глава Самарской области Николай Меркушкин в ходе рабочего визита в Тольятти побывал на производственной площадке ГК «Фабрика качества». Губернатор пообщался с заводчанами и остался доволен организации работы на предприятии и выпускаемой продукцией.


На сегодняшний день «Фабрика Качества» является одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий региона  производящий около 300 наименований колбасных, рыбных, кондитерских изделий и полуфабрикатов.

Губернатор ознакомился с различными цехами предприятия, а руководство фабрики рассказало о том, что вся продукция – до 180 тонн в сутки - производится на немецком, австрийском и итальянском оборудовании.
Сегодня запустили  в эксплуатацию новую линию по обвалке мяса. Нажать кнопку пуска попросили Губернатора, чтобы именно он дал старт работе всего цеха. Эта линия позволяет автоматизировать ряд операций при разделке свиных и коровьих туш.
Затем Глава региона пообщался с сотрудниками цеха – в первую очередь Николая Меркушкина интересовали условия труда и уровень заработной платы. «У нас есть возможность заработать, потому что оплата сдельная, зависит от того сколько мы успеем за день. А также мы уверены в  завтрашнем дне и в стабильности предприятия – даже в кризис у нас не было сокращений», - рассказали работники цеха. В целом, уровень зарплаты сотрудников производства колеблется от 25 до 50 тыс. рублей в месяц.

 В ближайшее время ГК "Фабрика Качества" планирует расширяться и производить до 600 тонн продукции в сутки, тем более что автоматизация линий позволяет свести к минимуму ручной труд.
Правда, кое-что делают вручную. Например, некоторые сорта пельменей, котлет и других полуфабрикатов. Об этом губернатору рассказали во время посещения цеха полуфабрикатов. На следующем участке Губернатора угостили блинами (которые, тоже пекут вручную). Глава региона ел с удовольствием и советовал всем попробовать. «Очень вкусные и тонкие», - похвалил Николай Меркушкин.

По окончании экскурсии глава региона сказал, что «Фабрика качества» оправдывает свое название и должна стать образцом для многих производств в губернии.
«Условия здесь действительно достойные, технологии современные. Это хорошо и для сотрудников предприятия, и для потребителей продукции», - подвел итог Губернатор.
Фабрика Качества Самара (Главная) Новости Губернатор на Фабрике Качества!

Фабрика Качества

Гарибальди

Мир колбас

Самарский мясокомбинат